當地時間2014年12月28日,印尼民丹島,印尼海軍救援隊參加亞航QZ8501搜尋任務。28日,亞洲航空公司一架從印度尼西亞飛往新加坡的客機失聯。這架客機上載有155名乘客和7名機組人員,客機在失聯前飛行線路曾出現“異常”。
  視頻:亞航客機失聯 搜索尚無線索  來源:上海新聞綜合
  中新網12月29日電 據新加坡“聯合早報網”報道,29日,印度尼西亞交通部長表示,基於亞航發生客機失聯事件,印尼政府將會重新審查亞洲航空公司在亞洲國家的運作。
  印度尼西亞交通部長佐南說:“我們會進行地勤檢查,同時也會檢討亞航在印尼的運作,以確保它今後的所有運作會更完善。”
  載有162人的亞航QZ8501客機28日在從印尼飛往新加坡的途中失聯。亞航發聲明表示,QZ8501印度尼西亞裔機師有20537小時飛行經驗,其中6100小時是在印度尼西亞亞航駕駛A320。法國籍副機長亦有2275小時,經驗豐富。
  失事的A320客機機齡6年多,上月16日剛完成例行維修。亞航已成立緊急應變中心讓家屬聯絡。  (原標題:印尼交通部長:因失聯事件 將重新審查亞航運作)
創作者介紹

周渝民

xzmjwbrezrjz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()