連輯在平票貼涼調研時強調
  切實增強農村發裝潢展的內生動力
  每日甘肅網-甘肅日報平涼訊 (記者 惠程華) 11月11日,省委常委、省委宣傳部部長連輯在平涼室內裝潢市調研時強調,切實提高農村經濟社會發展的內生動力,從產業培育角度,突出致富產業開發,增強農村和農民的造血功能。
  在涇川縣召開的座談會上,連輯指出,要堅持規劃先行,結合雙聯六項任務的開展,提煉總結,概括形成精確的規劃思路,引領新農村建設有序深入推進。要突出富民產業培育,按照全省“1236”扶貧攻堅計劃,做好一縣一業,一村一品工作,突出產業扶貧。要加大基礎設施建設,充分利用獨特的區位優勢和現有的設施建設基礎,集中解決生產性設施矛盾。要加強公共服務,改善鄉村面貌,配齊農村社區該有的服務設施、服務機構、服務項目等功能。要形好房網成工作合力,主動作為,促進雙聯工作長期有效開展。
  連輯強調,深入開展雙聯行動,幹部群眾的能力素質是基礎、也是關鍵。要圍繞雙聯行動,加強幹部的教育學習和農民的技能培訓,切實提升幹部網站優化和群眾的能力素質。
  調研期間,連輯還深入涇川正大公司,汭豐鄉、黨原鄉等村鎮進行調研,並深入莊浪縣雲崖寺、朝那湫景區,調研莊浪縣文化旅游建設工作。
     (原標題:連輯在平涼調研時強調 切實增強農村發展的內生動力)
創作者介紹

周渝民

xzmjwbrezrjz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()